Ты приснился мне этой ночью

Ты приснился мне этой ночью
Словно все вернулось назад
Я твой взгляд поймала и видела:
Ты был мне как будто не рад.

Что ж ты смотришь на меня так сурово?
Не звала я тебя в свой сон...
Раз пришел, говори свое слово,
А потом убирайся вон.

Я не буду грустить и плакать
Знаю, этим ничему не поможешь.
Буду жить без тебя, как и прежде
Так зачем же меня тревожишь?

Мы с тобою расстались друзьями
Ни обиды, ни зла не таю.
Я надеюсь, ты простил меня тоже
За нетерпеливость мою.

То, что было — все уже в прошлом
Не хочу вспоминать его даже.
Я смотрю вперед, а прошлое...
То, что в прошлом не так уж и важно.

Разошлись пути наши разные
В противоположные стороны.
Растоптали любовь безжалостно,
Что недавно делили поровну.

Не ищи теперь виноватых.
Не брани напрасно судьбу.
Ступай с миром своею дорогою
Ну а я своею пойду...


Рецензии
Лена, счастья вам.

Бармина Людмила 2   25.04.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже большого счастья:)

Елена Селиванова   25.04.2010 16:30   Заявить о нарушении