Скинхед

Зачем ты за принцип продал свою душу?
Зачем ты покинул друзей и родных?
Зачем променял рай на зимнюю стужу?
Зачем ты костетом бил в глаз и под дых?

Что сделал другой, на тебя не похожий?
Чем плох тот, кто вырос в далёких краях?
Какое значенье имеет цвет кожи?
Зачем ты в сердцах пробуждаешь лишь страх?

Твой фюрер однажды пришёл к нам с войною,
Советский народ дал фашистам отпор.
Теперь же ты просто играешь с судьбою,
И люди свершат над тобой приговор.

Ты предал Россию, борясь за свободу,
Ты Дьяволу служишь, не зная того.
В "крестовых походах" ты злей год от году,
Ты так и не можешь понять одного:

Все люди равны, и ты должен смириться,
Они мои братья - я этому рад!
Ты можешь махать кулаками и злиться,
Но в общество ты не вернёшься назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.