Шёпот истины

Мысли промокли лестью...

и их не может высушить правда....

вокруг людей слишком много лжи...

мы купаемся в ней...

правду мы не видим...

она нас касается,
они стряхивают её глупостью и непониманием....

но те кто видит её,
те кто сами касаются её,
пропитываются истиной,
мысли сохнут...

но капля влаги в них всё же должна быть...

иначе можно умереть от истины...

чистой сухой и незатронутой не встревоженной...


Рецензии
Истина – очень тяжёлый камень. Только если Вы чувствуете в себе силу выдержать её, стремитесь к ней. Иначе она Вас раздавит. Заходите на мой сайт.

Наталия Зимнева   31.12.2005 16:57     Заявить о нарушении