Дыхание всеобъемляюще

Дыхание веры,
Спасает от грянувшей
участи,
Рвутся вперёд,
Выметая обличия..

в мгновенье

Слетают все чувства,
Излишне набросаны,
пятнами
ужаса,
Испачканы
Созерцания

Звёзд

Сотрясение,
Рокотом,
Расплавляя сталь воли
раздерет тело разума,
всеобъемлюще.. .
 


Рецензии