А я...
а я чихать хотел на ваше мнение...
Я так свободен, что презираю сердце,
я столько видел, что ненавижу зрение...
Я хулиган, по жизни и по нраву,
мне волю дай - стереотип насмарку,
считаете меня нахалом - и по праву,
моя поэзия - лишь претендент на свалку...
всего достойного ведра...
Она однажды собралась и выгребла,
куски души, из урны где они хранились,
ей показалось, что не так плохи,
те мысли, что в мозгу роились у меня...
Что с ними сделал я? Позволь,
сейчас отвечу на вопрос...
Я урну новую принес, туда все мысли затолкав,
налил себе бокал вина. И у камина, у огня,
решил проблему...навсегда...
Ну, не хрена, писать тому, кто не достоин чтения...
А если пишешь - прилагай к читателям почтение...
Они, безумцы, ищут у тебя ответ на те вопросы,
что ты решить не можешь...и забавы для,
ты водишь их за нос...
Кончай поэт... ты не пророк, ты только "божья дудка",
Есенин - да, он мог, он "голос", он тронулся рассудком...
А ты готов? А хватит сил? А всех непонимание?
Ну,ладно, хватит...я устал. Спасибо за внимание...
Свидетельство о публикации №105123100338