Полёт любви

Расправив крылья,
Вечною любовью,
Дающую мне силы, чтобы жить,
Взмываю в бесконечность,

Поможет с этим не сокрушаемая воля,

Но лишь тогда

Когда моя душа будет с тобою..
Возьмёт тебя в объятья страстного,
Не истощаемого обожанья,

А после,
Ты улетишь вместе со мною,
На крыльях
настоящей,
единственной и неповторимой,
вселенной,
вечной…
нашей лишь с тобой любви!


Рецензии