Моя любимая

 
 Прикосновение нежных рук,
 Любимой взгляда.
 Как часто не хватает, друг,
 Твоего присутствия рядом…

 Чтобы нести Любовь и радость
 И разогнать тоску и грусть,
 Когда по жизни я с тобою,
 То чувствую, что крылья за спиною!
 Моя любимая!..


Рецензии