Звезда
Ей крест останется…
Свет не дойдёт до сердца,
В тьме зависти останется…
Лишь ворон будет
Омывать слезами золото,
На кое куплен был
Мир одному, не более….
Тот мир, который не стерпел подобного…
И в пыльной книге будет Он,
А не в сердцах как должен.
И будет мир ждать той звезды,
В напрасном поиске.
Звезды на небе, в далёком холоде,
А не в себе, не в сердце собственном…
Как просил Он - теперь мало значимо.
Главное - дай чудо и надежду,
А мы уж разберёмся что правильно…
«Непонимающих» звезда в восторг
Приводит будоражащий.
Только забыли они, что поздно уже…
Один раз – достаточно….
30. 12. 05.
Свидетельство о публикации №105123100033