Вещий свет

Свет
в тоннеле наших судеб
как тропа ведёт к истоку

наших жизней
и потоку проносящихся мгновений,

он - затерянный в пустыне
среди солнечного света,

лишь мольбы людей,
поймавших
птицу радости и счастья,

---будут посланы душою
- =будут приняты судьбою

свет родит в своём обличье
луч,
покорный лишь коварству,

он лететь будет стрелою,
пробивать жизни кольёю

боли,
ужаса,
кошмара,

вслед унынною тревогой

и отчаянного страха,

покорающего грёзы,
всё пытающиеся спасти желанные по исполненью,
лучшие мечты,

творящие
-по истине добро

и отвергающие
-сущее по своей сути зло

они будут пылать
в огне таинственной загадочности
на поверхности океана
неизведанных пространств
нашей

безгранной
бесценной
вечной
и бесконечной
ВселенноЙ.


Рецензии