Прогоняю мысли злые

 Прогоняю мысли злые
 И уходят дни унылые…
 Улыбнулось Солнце ясное,
 Здравствуй День прекрасный!

 И цветёт Земля ярко,
 И поёт Душа мягко!
 О Любви к тебе милой,
 В облаках красивых!!!


Рецензии