Музыка времени
Плыву по волнам течения…
Не помню истока, мгновения я
И крик в тишине…. О, Муза Рождения!..
Словно, радуги каплей, искришься во мне
Журчащей, звенящей отрадою!
Твой свет согревает меня в темноте,
Несёт над любыми преградами.
Где переливы, где изгибы,
Спокойна ты в среднем течении…
Смотрю в бесконечность, а там океан!..
О, Музыка, Музыка времени!!!
Свидетельство о публикации №105123100314