Спасибо, Вили Мельгаффу за новогоднее поздравление!

Я не против, отнюдь
Чтоб бокалам звенеть
Мне же хочется чуть
Трезво в мир посмотреть

Ухожу от забот
Заготавливать спирт
Возжелал я компот
И на трезвую флирт

Хоть на утро - не мрак...(!!!)
И к поэзии дух ...(!)
Я веселый, и так!
Но, спасибо, мой Друг!!!


2005/12/31 00:34
Сергей Дудинов


Рецензии