Животный страх

В серых страницах спрятана тайна
Страшная сила старого клана
Юный слуга читал манускрипт
Тех, кто давно мертвецким сном спит
Луна все глядела сквозь толщу окна
Как парень шептал колдовские слова
И туман заволакивал серые стены
За окном плыл дым перемены
Все ближе рассвет, а ночь все темнее
И с каждой секундой парню страшнее
Но губы все шепчут чужие слова
Да отблески молний блещут в глазах
В эту ночь готовы звезды
Падать с неба, разбиваясь в прах
Для наших рук и ног готовы гвозди
А за спиной животный страх

Дождь застучал по стенам и крыше
И пламя свечи уже ели дышит
На полу кровью блестит пиктограмма
Старого клана черное знамя
Всего на мгновение вспыхнуло небо
Яркой кометой рухнула вера
И то чему поклонялись сотни веков
Было разрушено магией слов
А парень, читавший чужой манускрипт
С тяжелой книгой камнем сидит
И волос его посидел на глазах
Вселился в душу животный страх
В эту ночь готовы звезды
Падать с неба, разбиваясь в прах
Для наших рук и ног готовы гвозди
А за спиной животный страх

Глаза у слуги превратились в стекло
Свеча умерла, стало темно
Дым затянул его силуэт
И с рассветом слуга растаял в момент
Лишь на полу тяжелая книга
Осталась лежать как убитая лира
Солнечный свет против магии клана
Страх исчез, их черное знамя
В эту ночь готовы звезды
Падать с неба, разбиваясь в прах
Для наших рук и ног готовы гвозди
А за спиной животный страх


Рецензии