В уходящий День
В уходящий День,
Я смотрю с Надеждою!
Что не зря я пел
Для любимой нежной…
В уходящий День,
Смотрю я с Правдою!
Где вошёл я в реку
Под названием Праведною…
В уходящий День,
Смотрю я с Верою!
Что настанет День
Назову Победою!!!
Свидетельство о публикации №105123100307