Звезда

Окунуться б в тепло твоих рук,
И забыть, что есть люди вокруг,
Что влечет тебя другая звезда,
Та звезда, что звезда не твоя.

К ней упрямо сквозь будни идешь,
Поругавшись, звонка ее ждешь,
Убегаешь, в опьяненьи скрываясь,
И даже там ей SMS посылаешь.

Королева, сказать мягко, снежная,
Та звезда, что звезда небезгрешная,
И была б я чуть-чуть посмелей,
Достала б осколок из груди твоей.


Рецензии