Творческая натура...

Вызывают творческую натуру в прокуратуру,
и творческая натура с температурой,
идет туда понуро, словно дура,
ввязываться в очередную авантюру.

А то, о чем спросили - не для нервных,
а то, о чем просили - не для слабых,
одно лишь утешает - я не первый,
одно лишь согревает - не про бабу...


Рецензии