Принцесса
Обжёг меня печальный взгляд.
Она сидела и рыдала,
Наполнив стоном райский сад.
Ты только маленький ребёнок,
Всего лишь дочка короля,
Который, в век своей короны,
Всё делал только для тебя.
Ты чудо, данное Природой!
Наследница всех Благ Земных,
Ты мне как Солнце в непогоду
И Дьявол в рае для других.
По саду, красочной аллее
Бежишь ты, весело смеясь.
Ты, словно летний дождь в апреле,
Пройдёшь под грома жуткий бас.
Не знаю только, что ты плачешь?
Зачем напрасно слёзы лить?
Поверь, не может быть иначе.
Тебя я не смогу любить.
Свидетельство о публикации №105123100027
Юлия Нагорнова 06.01.2006 14:16 Заявить о нарушении