полет сознанья

хлопок окна
и ветер в спину
полет земли
паденье снизу
удар о грудь
и боль из мира
моленье слов
мгновенье слез
картинка роз
и мягкость шелка
удар когтей
и глубина зеленых глаз
пушистый хвост
и черный мех
абстракция
и лень сознанья
туман в глазах
и боль преданья
прощенье прошлого
и воля осознанья
блеск бархота
и холодность касанья
полет часов
поломка механизма
и тишина..............


Рецензии