Я любил голубые глаза
Нет, не те, что с улыбкой смотрели,
О которых хотелось сказать:
Их нельзя полюбить и поверить.
Я любил голубые глаза.
Те, которые в холод согрели,
Повернули все время назад,
Почему-то меня пожалели...
21.12.05
Свидетельство о публикации №105123100232