Что я знаю о любви?
Ничего о ней не знаю.
В твоих строках иногда
Твои чувства открываю
И по крохам собираю
Твои чувства иногда.
Что ты знаешь о любви?
Ничего о ней не знаешь.
В моих строках иногда
Мои чувства открывешь
И по крохам собираешь
Мои чувства иногда.
Что мы знаем о любви?
Многое уже узнали
Из тех строчек что всегда
Вечерами открывали
И по крохам мы собрали:
Любовь вечная всегда.
21.12.05
Свидетельство о публикации №105123100229