Я стою на перепутье
Над полями и весями.
В облаке, на тройке мчится
Белокудрая девица!..
В вихрях танца
С песней вскружит
Разыгравшаяся метель!
Я стою на перепутье:
То ли в избу,
То ли в тень…
За снежинками, и в сани!
Или к милой за плетень?!
Свидетельство о публикации №105123100217