Пей же, пей!
Солнцем, жаром воспаленный,
Бурной страстью окрыленный,
Мою чашу осуши.
А когда в тени, в прохладе,
Зимней ночью в тишине,
О тепле томиться станешь,
Я приду опять к тебе.
Стану тёплым покрывалом,
И укрою хлад зимы.
Все невзгоды так неважны!
Лишь бы вместе были мы.
Свидетельство о публикации №105123100021