Конец лета
Повисла вокруг тишина.
Мне просто хотелось остаться на родине,
Но ты мне мешала одна.
Ты смотришь глазами своими зелеными,
Пытаясь заставить меня,
Навеки к тебе остаться прикованным,
Цепями любви звеня.
Холодные губы касались так нежно,
Лица утомленного сном.
Свобода за дверью разлившись безбрежно,
Просила забыть обо всем.
Свидетельство о публикации №105123100197