Волшебство новогоднее
Нас у елки закружит
Веселей и свободнее
Вопреки зимней стуже.
Новогодние песенки,
Новогодние сказки,
Как ступеньки на лесенке
В мир волшебный ведут нас.
Пусть останется в прошлом
Со своими печалями
Этот год, что мы тоже
Все с надеждой встречали.
Встретим с новой надеждой
Этот новый, счастливый,
Позабудем, что в прежнем
Неприятности были.
Впереди – только счастье,
И счастливые годы.
Поднимаем бокалы,
Счастья вам! С новым годом!
Свидетельство о публикации №105123100151