Ненавижу эту неделю
К невезению села в попутку.
Мы Земля и Луна с ним, но, все же,
Под его не танцую я дудку.
Все проходит, но память-шутница
От размеренной жизни толкает
В пропасть страхов, к тревоги границе.
Мне мешает дышать. Отвлекает.
Мне на пользу потратить бы время,
Но давно за меня всё решили.
Я живу в предрассудка гареме.
Не одна. Все мы с ним согрешили.
Чтобы больше впустить в душу света,
Нарисую узоры на коже.
Ненавижу неделю я эту.
И тебя не люблю, кстати, тоже.
Свидетельство о публикации №105123100141