Женщине, которую люблю

Ты для меня не просто идеал
Частица света или вдохновенья.
Ты ангел мой, каких еще не знал
Ты солнце, нет скорей его затменье.
Ты для меня как нежный первоцвет,
Который распускается весною
И для меня дороже право нет
Чем рядом быть любимая с тобою.


Рецензии
Только для тебя

Алексей Карельский   31.12.2005 01:17     Заявить о нарушении