На самом дне вселенской бездны света нет.
Но я там не одна, со мной мой страх.
Что вдруг узнает ктото мой секрет...
И что иллюзиям моим наступит крах...
И я иду так чтоб идти -
Чтоб оправдать свое нелепое стремленье.
Не сбиться с неизвестного пути
И пустоту не наполнять сомненьем...
Вот где справедливость?!?!?! - такие классные стихи проходят незамеченными, а всякая (не всегда, но случается) ерунда популярна и в почете. Удручен прочитав это и обнаружив отсутствие рецензий. Лично я воспринимаю отсутствие отзыва на прочитанное произведение как признание моей бездарности (если читатель не отозвался, значит его никак не тронули стихи, а это значит, что чтихи паршивые). Но сравнительно недавно я понял, что на этом сайте рецки - не показатель. Сейчас я вижу подтверждение своим догадкам. Сейчас можно, конечно, сказать, что, мол, ритм там кое-где хромает, что рифма не безупречно, но к черту! Когда был подростком, мои стихи сверстники ценили не глядя на ритмику и словесный строй, и сам я их ценил. С годами, видимо, я был испорчен образованием и начал писать, так, что бы было зрело и правильно. А ведь это - ерунда! Главное - душа! Сколько ее было в тех десятках стихов, которые я подверг сожжению за незрелость... Не оглядывайтесь на публику, пишите, как пишется. Если будете писать так, как в данном случае - цены вам нет! И плевать на всех: признание масс получает лишь тот, кто умеет внушить им свое превосходство - ему говоря о его ошибках, а он называет их особенностями своего стиля. ))) ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ ЭТОГО АВТОРА! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЕ ВЕЩИ.
С пониманием и уважением
Сергей
Сергей Орловский 16.01.2006 03:25
Заявить о нарушении