Сильные духом
Прорываясь с потоком холодного ветра,
В легком танце зимы снег закружит пургу,
Не оставив надежды усталому сердцу
Опускаясь, все ниже от силы стихии
Мы почувствуем горечь последних секунд,
Мы не в силах с тобою природу осилить,
В этом мире жестоком безмятежен лишь дух
Свидетельство о публикации №105123101229