Мы

хочется орать во все горло,
хочется напиться до полного бесчувствия,
хочется снять безобразное порно...,
чтоб показать окружающий мир.
мы не понимаем друг-друга.
мы врем друг-другу.
мы не видим никого из круга
но видим круговую поруку.
мы глупые люди, мы страшные люди.
мы не видим окружающего света.
мы мечемся сталкиваясь в темноте
мы те самые злые дети...


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 01:51     Заявить о нарушении