Я люблю человека, который есть, но мало!

Я люблю Человека, который есть.
Я терплю, хоть его недостатков не счесть!

То поссорит меня с моей лучшей подругой,
Так что больше не ходим мы в гости друг к другу!
То потратит мои трудовые рубли
И заставить неделю скучать "на мели"!

А порой увлекает собой рисковать,
Приключенья ночные на праздник искать!
И коктейлями поит меня до того,
Что со стула свалюсь ни с того, ни с сего!

То заставит работать всю ночь до зари
До такой, до какой не горят фонари!
Забывает, что люди должны пить и есть,
Голодать заставляет и жажду терпеть!

Но зато и желанья мои исполняет
Мне конфеты, бананы домой доставляет!
И вообще, этот ум, и талант, и душа
Мне служили и будут служить до конца!

Жаль, одна у себя я...! Для счастья нужОн
Мне хотя бы один мой собственный клон...!!!

@}--,-"--


Рецензии
и мне тоже!!!


:)))
Мирка,часть бананов отдай ему,на вторую работу его...подлевай ему так же...
штоб он знал, как тебе, понимаешь ли, всё это нелегко даётся)))

Дания   11.01.2006 02:57     Заявить о нарушении
sorry, очепятычка:"подливай"))

Дания   17.01.2006 11:42   Заявить о нарушении
невалнавайсь! твой товарищь умеить "читать между букв" ;-)

Миррая   21.01.2006 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.