Месть

Это сладкое слово месть!
Оно в каждом человеке есть!
Оно взрывает мир войной,
От него уходят в запой!

Припев:
И это всё месть!
И она хочет есть!
Её пища - людские души,
Она в них пожар любви тушит...

Если людям не дадут жить,
Они все будут мстить!
И от этого погибнет планета,
Но ты уже не увидешь это!

Припев.

Ты не сможешь ночью уснуть,
Ты не сможешь даже водки хлебнуть,
И всю жизнь ты боишься мести,
Даже больше чем потери чести!!!

Припев.


Рецензии
это твои стихи? не знала, что пишешь

Ксения Дудник   09.06.2008 18:26     Заявить о нарушении