Музе
Святую жизненную силу -
Чтоб запылало сердце вновь
Подстать небесному светилу.
Внуши мне веру сладких снов
И юной страсти безусловность.
Мой мир разрушенных основ -
В нем чувства канули в безмолвность.
Ты разбуди предчувствий слог,
Что так походит на беспечность.
Я возложу у твоих ног
Непостижимую нам вечность.
Душе дай силу превозмочь…
Отраву будней постоянства,
В которых отражалась ночь
Как девка в приступе жеманства.
Я выпью твой нектар любви,
Восстану фениксом из пепла.
Вдохни… вдохни… прошу вдохни -
Чтоб сила красоты воскресла
Свидетельство о публикации №105123101163
Катерина Сорина 01.02.2007 23:00 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергий Путевой 02.02.2007 10:49 Заявить о нарушении
P.S. Пусть Ваша муза не даёт вам скучать, ведь вдохновение так волнующе!
Катерина Сорина 02.02.2007 18:14 Заявить о нарушении