Как же сильно страдаю...

Как же сильно страдаю,
От чего я не знаю.
Может снова в любовь,
Без ответа играю.

Может просто хандра
Меня одолела,
Может всё от того,
Что сижу я без дела.

Может это всё скука,
И нету веселья,
Словно после бухла
Под утро похмелье.

Может вместе всё это,
От чего же тогда.
Каждый день, каждый миг,
Вспоминаю тебя.

Каждый день перед сном,
Закрывая глаза.
Вижу облик я твой
Вместо глупого сна.

Что опять со мной такое,
Сердце рвётся из груди.
Не испытывал давно я
Чувства этого, любви.

Забывать уже я начал,
Что на свете есть любовь,
Из груди как сердце скачет,
И вскипает в жилах кровь.

Как при встрече сердце в пятки
Убегает из груди,
Как язык онемевает,
Слышны крики из души.

Как томительными днями
Облик лишь один в уме,
И бессонными ночами
Скребут кошки на душе.

Но сейчас опять как прежде
Я страдаю и люблю
И в душе моей надежда
Что тебя к груди прижму.

 Что, сказав тебе о чувствах
Я услышу от тебя
Что и ты уже не можешь
Без меня прожить и дня.

Что тебе не безразличен,
Что взаимная любовь,
Что,при встречи в твоих жилах
Так же закипает кровь.


Рецензии