Я видел смерть...
Я видел смерть детей младых!
О чём же петь,
Когда стреляли в них живых...
Спасибо Вам,
Кто защищал их до конца.
Но кто же тем,
Кто убивал их даст сполна?
[проигрыш]
Чего нам ждать,
Цветов или стрельбы?..
И одевать
Ли чёрные платки?..
Кто даст ответ,
На эти все вопросы нам?
БЫтиь может тот,
Кто побывал когда-то там...
Посвящается детям, погибшим при теракте в Беслане в 2005 году.
Свидетельство о публикации №105123101156