стоит ли нам... какэкотоба

хана-но иро ва
уцури ни кэри на
итадзура ни…
 
Вот и краски цветов
Поблекли, пока в этом мире
Я беспечно жила…

Оно-но Комати IX век




стоит ли нам быть
беспечными средь живых
забыв о смерти.
стоит дорого время
наше, всю нашу жизнь.


Рецензии
помни о смерти
забудешь о ней
и жизнь потеряет смысл

happy new year!

Дэн Форсейкин   31.12.2005 22:55     Заявить о нарушении