Декабрь замыкает круг...
Мгновенье и час его минет
Под ругань вечерних вьюг,
Под треск угольков в камине.
Я сброшу с себя Старый год
И Новый накину на плечи.
Я знаю, и он пропадёт
В такой же декабрьский вечер.
Пусть звон хрусталя заглушит
Сомненья ушедших дней,
Очистит от них наши души,
Наполнив их светом огней.
Свидетельство о публикации №105123101127