Новогоднее, снежное, белое... Всех с Новым Годом
Хлопья снега и блеск фонарей…
Искры радости… время несмелое
Тихо шепчет… касаясь людей:
Улыбаются звёзды пусть мило,
Мягко дует пусть ветер ночной,
Я желаю, чтоб счастье застыло
На руке, как снежинка зимой.
Чтоб удача, на миг улыбнувшись,
Не растаяла в небе как тень;
Чтобы солнце, на утро проснувшись,
Озаряло всю жизнь… как день.
Новогоднее, снежное, белое…
Как мечты свободный полёт,
Искры радости… время несмелое…
Пусть растает на миг в душах лёд…
31.12.2005
Свидетельство о публикации №105123101067
Озаряло всю жизнь… как день.
Спасибо за Стих!
Максим :)
Агнелий 02.01.2006 15:13 Заявить о нарушении
Я рада что вам понравилось)) люблю приносить людям радость хоть чуть-чуть
Поэт Бездомный 02.01.2006 19:21 Заявить о нарушении