Новогодний идиот

Мазать праздник всем нарядный
Собирался я, и вот
Вижу я пример наглядный:
Новогодний идиот.
 
Обезумев от улыбок,
Поседев от красных рож,
В новый год и год ошибок,
Год собачий попадешь.

Так разлить бутылку разом,
И в двенадцать ноль одну
Я хочу войти с экстазом
Размером с целую страну!
 
Новогодний идиотский
Я смыкаю этот день.
Год опять… опять он новый.
Новый, старый – та же хрень.

И взмываю я петардой
В неба гладь и хохочу!
И слышны взрывов миллиарды,
А уж прочь от вас лечу…


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Особенно за первое! Вам желаю несомненно того же + всего остального по мере необходимости!..

Мертвый Алексей   01.01.2006 16:54   Заявить о нарушении