Nachts - Ночером

Was ist das? Es fuehlt sich runde!
Das Gewitter tobt und wimmelt,
Als ob riesen Himmelshunde
Mit dem Knochen spielen im Winde.

Lass uns Kuscheln, trotz dem Krach!
Wie die Katze, schleicht die Liebe...
Ach! Wie schoen! Und wieder - ach!
Donner Wetter! Ich gehe tiefer...

06.09.2003

Это была попытка перевести стихотворение
"Ночером", но - не дописал...

"Ночером"

Это что за бугорочек
Я нашёл сегодня ночью?
И пока гроза была,
Наслаждались до утра!

Непроглядна темнота,
Почерней ещё кота.
Что? Ещё? Не против? За!
Милая, закрой глаза!

***

31.05.2003
http://stihi.ru/2003/05/31-535


Рецензии