2006

Я засыпаю в этом снегопаде
И моя конура холодна
Ты чувствуешь как в этом взгляде
уже нет ничего, кроме льда
Я не хочу быть тяжелым свинцом
Целясь в голодное брюхо
Я всего лишь хочу быть рыжим псом
Которому ты чешешь ухо
Ты угостишь косточкой, друг?
Пустишь к себе в дом, дорогой?
Ты согреешь теплом своих рук
Год две тысячи шестой?


Рецензии