стишок для клиентов поздравительный

Как водится по русскому поверью
Под Новый год желанье загадай:
Ты запиши его, сожги и выпей,
А после, исполненья ожидай!

 Бокал наш поднят с мыслями - О ваших
стремлениях, желаниях, удаче!

Желаем вам:
- логистики прекрасной!
- отсутствия сезонности – как факт!
- начальникам – сметливых подчиненных!
- продажникам – продаж, продаж, продаж!!!

- в 2006 напишут: « ЛИДЕР РЫНКА»!!!
- закупщики сетей не будут хмурить бровь
А мы договоримся с Дед Морозом,
Чтоб подарил вам счастье и любовь!

 


Рецензии