Как хочу я назад всё вернуть

Как хочу я назад всё вернуть,
Вновь встречаться с мальчишкой любимым,
Знать, что я не одна, что кому-то нужна.
Вновь хочу, чтоб со школы встречал,
Каждый вечер домой провожал,
Говорил мне - люблю,
Без тебя не могу.
А еще я помню однажды,
Он сказал мне: « а знаешь что важно?
Важно то, что тебя я люблю!»
Не могу! Не могу!
Я забыть, что ушло,
Для него, как игра всё прошло,
Но, а я так глупа,
Что поверила навсегда.


Рецензии
Надеюсь. что сбутутся Ваши мечты! С Новым годом.

Нежность Моя   30.12.2005 16:39     Заявить о нарушении