Судьба
Кошка ловит и мучает мышку.
Мышь прячется в ночь и никто не хочет помочь.
И пока ТЫ будешь смотреть, как тебя кошка белая мучит,
ТЫ не будешь чувствовать боль, но умрёшь, если замучит.
Что же такое нужно бы сделать,
Что бы и кошка стала довольна и мышка осталась бы цела?
Возьми на руки кошку, погладь и скажи что-нибудь в ушко,
А мышка пока убежит….Видишь, всё просто.
24. 07. 04.
Свидетельство о публикации №105123000968