Ты ушел...
Поселилась на сердце грусть.
Я смогу забыть....Я должна
Пусть в душе бушует зима.
Не придешь ты уже...Никогда
Все мечты летят в никуда.
Пусто в мыслях...Переживу
Я не буду проклинать судьбу.
Пересилю эту боль...Я смогу
Все занозы из сердца уберу.
Я найду свою любовь...Клянусь
И на прошлое уже не оглянусь.
Свидетельство о публикации №105123000966
С уважением, Ио.
Ио Ланта 19.01.2006 16:23 Заявить о нарушении
Светлана Костенко 19.01.2006 17:25 Заявить о нарушении