Opium. Избранное
Не пейте яд, О, Дева, в Счастья час!
Сия игра – смертельная забава.
Ну, разве что-то мне заменит вас?
Нет, никогда, ни деньги и ни слава.
Мой Опиум нежнее нежных роз,
Вас опьянит своим благоуханьем.
Он – наважденье, тень любовных грёз,
Он – ветра мимолётное дыханье.
Мой Опиум – он сладок словно мёд.
Мой Опиум – клинок булатной стали.
Мой Опиум – жар пламени и лёд.
Мой Опиум – он то, что вы так ждали.
Нет, не заменит вам меня другой!
Не пейте яд, О, Дева в Счастья час.
Богиня, будьте вы, навек со мной.
Любовь моя – вот Opium для вас.
P.S. мой Опиум – сильнее во сто крат,
Его, познав, ему Верна лишь будешь.
Мой Опиум - он лучше всех наград,
Я знаю, что и ты его Полюбишь. (2004г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105123000943