Прощание
Не бывает ветров без морей!
Редко-редко без ветра море,
Редко-редко любовь без страстей!
На скале, на морском побережье
Без печали, без слёз, не спеша,
Расстаются в объятьях нежных
В белых платьях Любовь и Душа.
Скоро солнце утонет за морем...
На прощанье - кровавый бокал!
И Душа улетит с ветром вскоре,
А Любовь примут прорези скал!..
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105123000094