Девочка не любовь
Мне не любовь – злая измена
Бьёт вновь и вновь бритвой по венам.
Мне бы не верить «истинам» лживых,
Где ж их найти Душою Красивых?
Мне бы ошибок кровавых не делать,
Мне бы не смешивать чёрное с белым.
Мне бы могил холодных не видеть,
Мне б Справедливо Простить и Обидеть.
Вновь я плачу Великую цену,
Вместо Любви получаю измену.
Мне бы забыть предателей лица,
Мне бы суметь ещё раз влюбиться.
Мне бы стихи свои в клочья не рвать,
Мне бы со смертью здесь не играть.
Мне бы теперь Уйти не вернуться,
Мне бы теперь Уснуть не проснуться.
Мне не любовь злая измена
Бьёт вновь и вновь бритвой по венам,
Но ты меня просто так не возьмёшь,
Любишь!? Ах, девочка, снова ты врёшь! (2003г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105123000934
Игорь, спасибо Вам за этот вирш.
I like it. (I hope you are certain to know English well).
Thanks a lot.
With respect and sympothy,
Irene.
Ирина Кот 10.01.2006 18:52 Заявить о нарушении
С огромным интересом и ожиданием ответа,
Ира.
Ирина Кот 10.01.2006 18:54 Заявить о нарушении