Я с вами в Новый год...
И там сомну снежок из ярких звед огней бенгальских,
Вдохну в него и в небо запущу,
Чтоб там он яркой радугой взорвался.
И что бы каждому - от сердца - да тепла,
И чтобы каждому - не синтетических, а настоящих елок,
И чтоб у каждого своя мечта была
И радуги моей искрящийся осколок...
Свидетельство о публикации №105123000930
Артем Бажин 30.12.2005 16:10 Заявить о нарушении