Плачет дождь не ставший снегом

Плачет дождь не ставший снегом,
Стонет ветер ставший небом,
Я растаю среди звёзд,
Когда солнца лёгкий мост,
С оперением из света
Пронесётся где-то… где-то
Там в высокой синеве
Утомлённого во сне
Духа, что живёт надеждой,
Одевается одеждой
Тонкой плоти бытия…
Он во мне
И в нём весь я –
В хрупкой
Плоти …
Жития.


Рецензии