Люблю другого

Никто не знает,как мне плохо,
Всё здесь,в сердечке,всё в душе.
Наверно,ничего на свете
Помочь не сможет мне уже.
Казалось мне,что это не случится,
Хоть с кем,но только не со мной!
А огонёк души всё дальше мчится,
Сжигая,что не следует порой.
Есть у меня любимый человечек.
Хотите верьте,а хотите нет -люблю!
Но хоть у нас всё и нормально,
Я снова ночью плохо сплю.
Да нет,совсем не в нём причина,
Другой мальчишка в этом виноват.
Я не хочу встречать его и видеть,
Сердечко и душа болят...
Не спорю,он,конечно,симпатичный,
Но мой любимый всё-таки милей...
Так почему я говорю о том мальчишке,
И сердце от него стучит сильней?!
Я не должна,я не хочу,я не способна,
Я не могу отбросить реальную любовь
И взять симпатию пустую и простую,
Чтоб в дураках остаться вновь.
Я без того,кого люблю так сильно,
Прожить,наверно просто не смогу.
Так почему я отражение другого
В окошко вижу на снегу?
Я знаю,что простое увлеченье-
Почти ничто в сравненьи с тем,что есть.
Но тем не менее,оно мне травит душу,
Как ложь,обман двуличность и пустая лесть.
Который день себя я просто ненавижу За то,что не держу себя в руках,
За то,что всё теперь чужое:
Чужое имя на губах,
И даже мысли кажутся чужими,
Чужие чувства и мечты...
А я пред ними просто беззащитна.
Что делать?
Бросить всё и сжечь мосты?
А как же тот,кого люблю всем сердцем?
Как мне теперь в глаза ему смотреть?
Я просто на просто не знаю,что мне делать!
Наверно,будет проще умереть...


Рецензии